SAUDAÇÃO À MANDIOCA: A MANDIOCA TEM ALTA CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA B17
“Quando
a Vitamina B17 combina com a enzima da célula normal (rodanase), ela se
transforma em 3 açúcares; mas, quando combinada com a enzima da célula
cancerígena (beta-glicosidade), ela se transforma em 1 açúcar, 1
benzaldeído e 1 ácido cianídrico. Este ácido cianídrico mata a célula
cancerígena.”
*Minha droga maravilhosa contra o câncer* - pela Dra. Cynthia Jayasuriya
Por
favor, deixe-me compartilhar esta feliz experiência com você. Eu
escrevi sobre isso em fevereiro de 2010, mas, agora, com conhecimento
adicional, escrevo com experiências de muitas outras pessoas.
Minha
experiência: Eu desenvolvi um câncer de bexiga secundário sete anos
após um câncer na uretra. Meu rim, a uretra e parte da bexiga foram
removidos. Eu fiz radioterapia no abdômen em seguida. Foi um carcinoma
celular transicional da uretra. Eu fiquei bem de saúde por sete anos e,
durante esse período, fazia exames anuais na bexiga com o fantástico
cirurgião que me operou no General Hospital Colombo. No sétimo ano,
apareceu sangue em minha urina uma vez que desenvolveu um tumor na
bexiga. Era, mais uma vez, um carcinoma transicional (câncer). O novo
tumor foi removido, mas e se ele fosse recorrente? Enquanto estava me
convalescendo, fiquei sabendo de um tratamento à base de semente de
damasco que estava sendo usado na Austrália e nos EUA sem o uso de
quimioterapia. As informações podem ser encontradas no sitewww.worldwithoutcancer.org.
Como em uma concha de noz, é assim que ela age no câncer. A semente do
damasco tem uma substância chamada Vitamina B17, a qual foi descoberta
por um médico britânico que trabalhava como missionário em uma região
remota do Afeganistão. Ele descobriu que as pessoas daquela área mediam o
nível de riqueza de acordo com o número de damasqueiras que a pessoa
possuía. Eles comiam não apenas o damasco, mas a sua semente também. A
semente do damasco parece com uma amêndoa em forma, tamanho e cheiro.
Ela é conhecida também como a "amêndoa amarga". O médico descobriu que
as pessoas daquela região não sofriam de câncer. Após as investigações, o
médico descobriu que a semente continha uma substância, a qual foi dada
o nome de Vitamina B17. Como eu estava com câncer, estava curiosa em
relação a qualquer comida que contivesse a B17 em nossa comida comum.
Descobri, navegando na internet, que a mandioca também tem uma alta
concentração de Vitamina B17. Assim passei a comer, pelo menos, 10
gramas de mandioca três vezes ao dia. Após consumi-la por um mês, fui
fazer o exame da minha bexiga (cistoscopia) no General Hospital com o
mesmo cirurgião. Ele ficou surpreso com o fato de a minha bexiga estar
absolutamente limpa e normal. "Não havia lugar de onde fazer uma
biópsia" foram suas palavras para mim. Enquanto eu estava comendo a
mandioca / tapioca estava me sentindo muito bem, e as pessoas ao meu
redor notaram isso. De posse do resultado dos exames de bexiga,
publiquei a minha história para o bem estar de todos os pacientes com
câncer do Sri Lanka. Desde então, a cada três meses refiz os exames de
bexiga com o mesmo cirurgião, em todas as vezes a minha bexiga estava
limpa. Até agora, não fiz nenhum outro tratamento que não seja comer
mandioca.
Gostaria
de explicar, de maneira bem simples, como a Vitamina B17 da mandioca
age. O nome científico da vitamina B17 é Amygdaline. Sabemos que as
células cancerígenas são células imaturas, e que têm uma enzima
diferente daquela encontrada nas células normais. Quando a Vitamina B17
combina com a enzima da célula normal (rodanase), ela se transforma em 3
açúcares; mas, quando combinada com a enzima da célula cancerígena
(beta-glicosidase), ela se transforma em 1 açúcar, 1 benzaldeído e 1
ácido cianídrico. Este ácido cianídrico mata a célula cancerígena.
As
experiências dos outros: Venho recebendo informações frequentes de
pessoas com câncer que leram o meu primeiro artigo contando suas
experiências com o uso da mandioca. Gostaria de compartilha essa
informação com vocês, leitores. O Sr. Pereira, 70 anos, foi
diagnosticado com câncer de próstata. A sua esposa é enfermeira-chefe
aposentada do Hospital Público. O Sr. Pereira leu o meu artigo e decidiu
tentar o tratamento com a mandioca, pois pelas seguintes razões: o
oncologista com quem ele estava consultando prescreveu um tablete com o
custo de R$ 2000/diariamente, e uma injeção de R$ 11000, a qual deveria
tomar semanalmente. Muito dinheiro para pensionistas aposentados se
disporem. Além disso, o Sr. Pereira, após tomar alguns tabletes e
algumas injeções por alguns dias, recusou-se a continuar o tratamento,
pois este o estava deixando doente. Tendo conhecimento de sua doença,
sua filha retorna dos EUA para cuidar dele. Ela e a mãe decidem tratá-lo
com mandioca ao invés dos tabletes e das injeções que estavam
prescritos. Uma semana após começar a dieta da mandioca ele já mostrava
sinais de melhora, e depois de vários cafés-da-manhã reforçados com
mandioca durante um mês, levaram-no para fazer o teste que deveria se
submeter após tomar os tabletes e as injeções, e foram ver o
oncologista. Levou com ele o resultado do exame de sangue PSA. Desde que
foi diagnosticado com câncer, o resultado do teste de PSA foi 280-290,
mas depois de comer mandioca por um mês, o PSA estava em 5.89! Então,
eles vieram me ver e me mostrar os resultados do PSA de antes e depois.
Esse cavalheiro (Sr. Pereira) não está apresentando nenhum sintoma do
câncer. Eles me ligam regularmente para dizer o quanto ele está bem de
saúde. Um outro cavalheiro que teve câncer no fígado fez uma cirurgia no
Sri Lanka, mas alguma coisa do câncer foi deixado para trás de acordo
com o MRI scan subsequente. Aconselharam a ele que fizesse um MRI scan
mais detalhado na Índia a um custo muito alto. Ele começou a comer
mandioca logo após a cirurgia no fígado. Quando ele foi fazer o MRI scan
detalhado na Índia, seu oncologista naquele país o informou, depois de
examiná-lo, que não haveria necessidade de uma nova cirurgia, ou
tratamento, pois o tumor não havia aumentado durante todo aquele ano.
Sua prescrição foi que continuasse como antes. Ele veio me ver, e parece
estar muito bem de saúde agora. Estou muito interessada e encorajada
pelos retornos que tenho recebido todo esse tempo de pessoas que me
ligam para me contar suas histórias. Especialmente pelo fato de os
exorbitantes preços das drogas anticâncer não oferecerem a cura. Minha
prima, que era minha vizinha, teve câncer antes que eu descobrisse a
respeito da mandioca. Ela gastou R$ 40-50.000 por cada injeção, sofreu
barbaridades, e teve uma morte miserável. (Aqueles que têm acesso à HBO
pela TV a Cabo devem ter visto um filme chamado "Death Be Not Proud" que
retreta o sofrimento de um paciente de câncer durante o processo de
quimioterapia. Aquele paciente morreu). Então, pensei que deveria
promover essas experiências, dar publicidade a elas. Nenhum laboratório
de remédios fez testes com a Vitamina B17 da mandioca, por que não
tentar? É barato, de fácil obtenção, fácil de cozinhar e muito gostoso.
Você ficará bem, e não terá efeitos colaterais. O que mais posso pedir?
Todos sabemos que a mandioca pode matar se não for preparada
corretamente. Por favor, tome os seguintes cuidados na preparação:
A.
Quando for escolher o yam para ser cozido, certifique-se de que ele não
tenha nenhuma marca, mancha ou defeito ou áreas descoloridas. Se
houver uma linha azul, a mandioca deve ser rejeitada. A mandioca tem
cianeto e a linha azul é uma indicação do surgimento do cianeto. Tente
comprar mandiocas colhidas recentemente.
B.
Quando for ferver, mantenha a panela destampada durante todo o tempo.
Isso ajuda na evaporação do excesso do ácido cianídrico.
C.
Encher a panela com água para cobrir completamente a mandioca, e bem
acima do nível da mandioca. Quando ferver, manter a panela aberta. Assim
que cozida, jogue fora a água da panela.
D.
Não consuma gengibre ou alimento que contenha gengibre, tais como:
biscoitos de gengibre, cerveja de gengibre, ou cerveja inglesa a base de
gengibre, por pelo menos 8 horas depois de consumir a mandioca.
Por favor, passe para http://worldwithoutcancer.org/
Colaboração: Telma Weber Garcia (FB)
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VEJA TAMBÉM:
Vitamina B17: o maior encobrimento na história do câncer
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